ENTREPRISE GERARD JARLIER

| 482 175 569 00011
LD SAUCIAT, 63320 CHAMPEIX
voir la carte

Culture de céréales

Dernière mise à jour : 02/11/2025

Informations Générales

Dénomination GERARD JARLIER
SIREN 482 175 569
SIRET 482 175 569 00011
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR57482175569
Code NAF 0111Z Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 12/04/2005
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 12/04/2005
Date de création siège actuel 12/04/2005

Présentation de la société GERARD JARLIER

En détail
L'entité JARLIER GERARD ALAIN cultive des céréales (à l'exception du riz), des légumineuses et des graines oléagineuses. Son siège est établi à Champeix (63), tout près du Collège Antoine Grimoald Monnet. JARLIER GERARD ALAIN a été créée en avril 2005.

Le n° SIREN 482 175 569 désigne le siège de la société JARLIER GERARD ALAIN qui n'a déclaré aucun établissement secondaire. Selon nos informations, l'entreprise assez ancienne ne dispose d'aucun site web et n'a pas de compte sur les réseaux sociaux principaux (Twitter, Facebook et LinkedIn). Nous avons observé que le chiffre d'affaires moyen dans ce secteur est établi à 157 910 048 euros à l'échelle départementale. On compte 2 292 entités dans ce domaine dans le département du Puy-de-Dôme.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société GERARD JARLIER, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier